寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 4595|回復: 18
      打印 上一主題 下一主題

義烏東方武館孩子們的母親節(jié)這么過,你們呢?

[復制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2017-5-17 13:34:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

每年五月的第二個星期天是母親節(jié),2017年的母親節(jié)是:2017年5月14日。
      一直在想要讓孩子怎樣去為媽媽們過這個節(jié)日。幫媽媽做家務?送媽媽禮物?...... 最后決定,讓所有的孩子為自己的媽媽洗一個腳?赡芎芏嗳擞X得,這件事情太微不足道太簡單,但這卻是我能想到最溫暖的事情了吧。
      我想,別說給別人洗腳了,孩子們估計從來就沒有給自己好好地洗過一次腳吧,每次都是把腳伸進盆中泡一下,就算是洗完了?墒,今天,我們卻要求孩子們給媽媽洗腳,我想很多孩子還不知道該怎么洗吧。還記得很久以前的一個公益廣告,一個小男孩兒晃晃悠悠地端著一大盆水走向媽媽,說:媽媽,洗腳!我相信很多人都被這段廣告感動到吧。媽媽,她為我們付出了太多太多。
      當我們咿呀學語時,喊出的第一句話是-----媽媽。
      當我們放學回到家時,會大聲地說----媽媽飯做好了嗎?我餓了!
      當我們?nèi)〉昧艘稽c成績時,我們第一個告訴的人是-----媽媽。
      當我們生病在床的時候,第一個想要見的人是——-媽媽。
      曾經(jīng)看到這樣一個感人的故事:二次大戰(zhàn)期間,在德國納粹的集中營里,一個兇狠的德國侵略者正在用嚴刑折磨著一個猶太人,當這個猶太人經(jīng)受不了酷刑而大聲地喊出一個詞時,這個德國納粹驚呆了,并放下了他手中的刑具而淚如滿面:因為這個可憐的猶太人喊出了———“媽媽”。只有這個詞是全世界人類通用的,發(fā)音相同的。因為“媽媽”,猶太人得救了,被這個剛才還在對他使用酷刑的德國納粹救了。
      今天就是母親節(jié)了,我想用最溫暖的方式祝福每一個母親!
      因為每一個母親都是那么的美麗與偉大!  

沙發(fā)
      發(fā)表于 2017-5-19 11:18:28 | 只看該作者
      LZ是天才,堅定完畢
      板凳
      發(fā)表于 2017-5-19 11:38:52 | 只看該作者
      我也是坐沙發(fā)的
      地板
       樓主| 發(fā)表于 2017-5-19 14:40:36 | 只看該作者
      卓童娣 發(fā)表于 2017-5-18 11:28
      LZ敢整點更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~

不敢
       樓主| 發(fā)表于 2017-5-19 14:40:57 | 只看該作者

沙發(fā)軟不軟
       樓主| 發(fā)表于 2017-5-19 14:41:22 | 只看該作者
      小妹么 發(fā)表于 2017-5-19 11:18
      LZ是天才,堅定完畢

我也是這樣認為的
      發(fā)表于 2017-5-20 14:02:52 | 只看該作者
      {:9_424:}
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 13:37

快速回復 返回頂部 返回列表