寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 12860|回復(fù): 15
      打印 上一主題 下一主題

打錯情侶 送錯花

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2014-2-17 10:38:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        看見有人正在向自己的女友送花,吃醋的男友馬上狂揍對方。可是打完后才發(fā)現(xiàn),兩人竟然都認(rèn)錯了女朋友。

情人節(jié)晚上7點,住在義烏稠關(guān)一街的小昭精心打扮一番后準(zhǔn)備出門與自己的男友小胡來一次浪漫的約會。

天有點冷,小昭出了樓道就把自己裹的嚴(yán)嚴(yán)實實,不僅戴上了帽子,而且還用圍巾把自己的臉包了起來,只露出了兩只眼睛。

過了一會,小昭看見一名男子手捧著一束鮮花走向了自己,但這個人并不是自己的男友。她心想,這男的也太粗心了,怎么連自己女朋友也認(rèn)不出來。

沒等小昭解釋,另一名男子突然從她背后沖了出來,怒氣沖沖地對手捧鮮花的男子說:“敢搶我老婆?!”話音剛落,就一個拳頭砸了過去,兩人很快廝打在了一起,誰也勸不開。

一開始,小昭以為是自己的男友誤會了,可是仔細(xì)一看,發(fā)現(xiàn)先動手打人的男子她也不認(rèn)識。

這下小昭懵了:這是什么情況?

此時,義烏市巡特警大隊稠江中隊的巡邏隊員恰巧巡邏到此地,小昭趕緊報警求助。

從兩人的對話中,巡邏隊員大致了解到,原來兩人都是來和女友過情人節(jié)的,結(jié)果剛到門口,就發(fā)現(xiàn)了疑似情敵,雙方便扭打了起來。

這時,站在一旁的小昭開口了:“我根本就不認(rèn)識你們啊!

小昭的話瞬間就讓不停爭吵的兩人停了下來,轉(zhuǎn)眼看向自己的“女友”,這才發(fā)現(xiàn)都認(rèn)錯了。

原來,打架的男子分別是來自金華的小強(qiáng)和來自重慶的小華,兩人的女朋友也都租住在這附近,而且體貌特征和小昭很相似。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2014-2-24 16:30:46 | 只看該作者
      元芳你怎么看?
      板凳
      發(fā)表于 2014-2-27 15:25:30 | 只看該作者
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      地板
      發(fā)表于 2014-3-1 15:01:43 | 只看該作者
      珍愛生命,果斷回帖。
      發(fā)表于 2014-3-1 15:03:16 來自手機(jī) | 只看該作者
      我也頂起出售廣告位
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-24 02:29

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表