寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 5055|回復: 8
      打印 上一主題 下一主題

和男友分手了 卻一直被糾纏!

[復制鏈接]
      樓主
      發(fā)表于 2013-11-23 21:39:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      和男朋友在一起將近一年多了吧,但沒有真正在一起生活。

我們相處異地,8號和他分手了原因是 他管我太嚴了有大男子主義,每次出去玩他都問東問西 在哪里?和誰在一起?在干嘛什么時候回去?

他自身是個很沒安全感的男人,有時候沒接到他的電話就開始生氣開始發(fā)火,為什么不接電話了 到底和誰在一起 是不是和別的男人在一起,是不是很不方便?  

有一次就因為打了我五個電話我沒接就直接發(fā)短信說要和我分手,我當時很生氣 也沒有回他,第二天又來找我 又來找我和好,后來就又在一起了。我發(fā)現(xiàn)他是不是有點神經質,這么隨便就說分手。

我是個很喜歡自由的女孩,很喜歡玩,身邊朋友很多 異性朋友也很多,但是重來沒有做過對不起他的事情。但是他總是多想。我真的受不了,或許他真的很愛我,才會想那么多。

說了他的缺點再說說他的優(yōu)點。他對我確實很好,處處寵著我,我要什么給我買什么,我脾氣任性 倔強 他都讓著我,寵著我,曾經和他生活過一段時間,做事很仔細 對我呵護到佳,給我做飯 給我洗衣服,當初我真的挺愛他 挺喜歡他的,可是我真的不喜歡他的這種脾氣 處處管著我特別是那么輕易和我說分手,我怕時間久了他在一次隨便說分手 我會傷的很深,所以這次我主動說了分手。

分手和他說了好多內心話,可是分手已經十幾天了他還是對我死纏懶打,我不接電話 QQ拉黑微信拉黑,可是他每天發(fā)短信和我說失眠,發(fā)短信和我說一堆心里話,漸漸的我覺的他好煩 好討厭,回他短信罵他神經病 侮辱他變態(tài),和他說我已經有男朋友了,可是他從來沒有生氣過,從來沒對我發(fā)火,還是對我很好很好,買很多我喜歡的東西寄到我單位,衣服 鞋子 吃的 用的一大堆,有時候火了直接扔了但是他還要寄,我真是對他無語了好無語啊,  如果是以前我可能很快就和他和好了, 可是現(xiàn)在我心里對他已經沒有什么感覺了,可是他還要對我這么好,我真的不知道該怎么辦,兄弟姐妹們幫幫忙吧,我要怎么做? 和好還是堅持自己? (PS :分手這十幾天有另外一個男的在追我,感覺還不錯)
      板凳
      發(fā)表于 2013-11-28 01:51:14 | 只看該作者
      好帖必須得頂起
      地板
      發(fā)表于 2013-12-4 14:33:47 | 只看該作者
      噓,低調。
      發(fā)表于 2013-12-8 21:39:18 | 只看該作者
      不錯 支持下
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-24 04:48

快速回復 返回頂部 返回列表