寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 5286|回復(fù): 15
      打印 上一主題 下一主題

小三要跟我結(jié)拜姐妹趕走小四

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2013-11-7 09:21:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      有些人連老婆都娶不上,另外一些人卻有各色美女相伴左右。雖說(shuō)好男人就是一輩子反復(fù)睡一個(gè)女人,可是,這只是理想狀態(tài),現(xiàn)實(shí)是,很多優(yōu)秀男人總想嘗試別的優(yōu)秀女人;橐觯谌菓、四角戀、甚至多角戀中難以平衡。正室的標(biāo)準(zhǔn)一再降低,在外面沾花惹草不要緊,只要不把那些露水帶到家里來(lái)擾人清靜即可。就連這點(diǎn),男人往往都做不好,因?yàn)樾∪⑿∷亩疾皇浅运氐。有時(shí)候,也不是錢就能打發(fā)一切女人的。

盡管優(yōu)秀男人可能會(huì)帶來(lái)很多煩惱,我還是喜歡優(yōu)秀男人。他是一枚金融才俊,年輕的時(shí)候就有很多女人圍著,當(dāng)時(shí)我也算動(dòng)了一番心機(jī),才從眾多女子中脫穎而出,率先懷孕,穩(wěn)坐了正室的位子。但是,結(jié)婚的當(dāng)晚,就來(lái)了下馬威,他初戀跟他煲完電話粥,他的干妹妹又來(lái)電話問(wèn)好。當(dāng)時(shí)還如坐針氈,擔(dān)心老公會(huì)在洞房夜出去跟別的女人見(jiàn)面,幸好最壞的猜測(cè)沒(méi)有言中。

結(jié)婚之后,我和老公約法三章,不要讓別的風(fēng)言風(fēng)語(yǔ)傳到我耳中,不要把別的女人帶回家,也不要在外面玩女人讓我發(fā)現(xiàn)。老公樂(lè)呵呵地說(shuō),婚前都玩膩了,婚后只想好好愛(ài)我一個(gè)人。事實(shí)證明,這話比狗上樹(shù)還不可信。不過(guò),我知道老公對(duì)外面的女人也不會(huì)太長(zhǎng)情,我只要抓住他的經(jīng)濟(jì)命脈和胃,讓他按時(shí)回家,保證我們家庭和諧就可以了。

三年以來(lái),我們一家三口還算比較幸福。最近,這種和諧被打破了,我收到了一個(gè)女人的邀請(qǐng),說(shuō)請(qǐng)我喝茶,讓我務(wù)必答應(yīng)。我們?cè)谝患依鲜讲桊^見(jiàn)的面,那個(gè)女人接近28歲,看起來(lái)特別優(yōu)雅。她先把我夸了一通,說(shuō)我知書達(dá)理,長(zhǎng)得這么漂亮,難怪找了這么個(gè)優(yōu)秀老公,說(shuō)她真羨慕我。我讓她有話直說(shuō),我的心理承受能力很強(qiáng)。當(dāng)然,如果她是小三,那也休想搶走我的老公。

原來(lái),她正是小三。她說(shuō)自己不是想搶走我老公,因?yàn)槲依瞎F(xiàn)在有了小四,徹底冷淡了她,她想求我一起鏟除那個(gè)小四。我很驚訝,這個(gè)女人是不是瘋了,求我合謀鏟除小四,我倒是想連他們一起鏟除。小三說(shuō),自己對(duì)我老公付出了很多,也不圖他什么,真的只是覺(jué)得和他一起特別快樂(lè),哪怕只是分享到一點(diǎn)時(shí)間也好。可是自從老公有了小四之后,她連那點(diǎn)快樂(lè)都沒(méi)了。她說(shuō),如果你不放心,我可以和你結(jié)拜為姐妹,保證不會(huì)搶走你老公。我心想,我老公沾花惹草倒也正常,但是你想徹底搶走估計(jì)也沒(méi)那么簡(jiǎn)單。你會(huì)做飯嗎?你有那么大度么?

昨晚,我和老公說(shuō)了情況。老公和我認(rèn)錯(cuò),說(shuō)自己不該在外沾花惹草,說(shuō)自己知錯(cuò)了。我說(shuō),現(xiàn)在能耐了啊,都在外面有小四了,我是不是排在小五位置了啊。老公說(shuō),我對(duì)你怎么樣,你應(yīng)該都知道,雖然外面有女人,但是和他們的關(guān)系我也有度的,再說(shuō),我壓根也沒(méi)什么小四,那個(gè)女人不過(guò)是我雇來(lái)趕走珺若(小三)的,因?yàn)樗嫉搅嗽摷奕说哪昙o(jì)了,我不想耽誤了她,也影響了我們家庭。

人生如戲,可這都唱到哪一處了,我怎么有種云里霧里的感覺(jué)。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2013-11-7 09:21:14 | 只看該作者
      圍觀 圍觀 沙發(fā)在哪里。!
      板凳
      發(fā)表于 2013-11-11 13:31:42 | 只看該作者
      路過(guò) 幫頂 嘿嘿
      地板
      發(fā)表于 2013-11-16 18:22:51 | 只看該作者
      鋤禾日當(dāng)午,發(fā)帖真辛苦。誰(shuí)知壇中餐,帖帖皆辛苦!
      發(fā)表于 2013-11-18 19:48:15 | 只看該作者
      佩服佩服!
      發(fā)表于 2013-11-20 05:49:14 | 只看該作者
      ……
      發(fā)表于 2013-11-20 11:58:23 | 只看該作者
      報(bào)告!別開(kāi)槍,我就是路過(guò)來(lái)看看的。。。
      發(fā)表于 2013-11-21 16:40:21 | 只看該作者
      前排頂,很好!
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 23:25

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表