寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網

注冊
      查看: 3547|回復: 7
      打印 上一主題 下一主題

為了升職,老公出軌了

[復制鏈接]
      樓主
      發(fā)表于 2013-9-14 11:53:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      與老公結婚四年,有一個可愛的寶貝女兒,我一直認為我的幸福生活會長久,但就在我被幸福融化的時候,發(fā)現老公出軌了。

我與老公結婚至今,我們都是很信任對方的,從來不隨便看對方的手機。所以,我從來不偷拿老公的手機看,不過,前兩天我的一個朋友要我給他找XX的號碼,我 正好沒有,所以就從老公的手機上找,結婚發(fā)現了很多曖昧的短信,什么“真的想死你了”“什么多想你來陪陪我”之類,我一下就呆了,我一直信任的老公,竟然 與別的女人在亂搞,我覺得我幸福如泡沫般消失了。

當我拿著手機質問他的時候,他輕描淡寫,說只是同事的惡作劇。但我不是傻子,我知道這絕不是惡作劇。在我的一再逼問下,他終于說了實話。那個女人是他的上 司,是一個比他大上六歲的老女人,其實他并不喜歡她,只不過,他想通過她升遷而已。那個女人其實我也見過,長的不是很漂亮,靠凝香媚爾保持著特有的魅力。在老公剛剛進入公司時,她還曾經讓老公難堪過,沒想到現在竟然成了情人關系,我只有冷笑。

老公一再堅持,與她糾纏不清,真的只是為了工作,只是為了讓我與孩子過的更好?墒俏覠o法包容,我讓他辭職,他不想走,他說他好不容易才走到今天,離經理 只差一步了,他不可能放棄。我要與他離婚,他卻讓我理解他,并且說一旦升到經理就與她分手。我不想要這樣屈辱的婚姻,但女兒還小,我怎么能讓她失去父親 呢?再說一個離婚帶孩子的女人,還能找到一個真心對自己的男人嗎?
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2013-9-14 11:53:04 | 只看該作者
      支持支持再支持
      板凳
      發(fā)表于 2013-9-16 04:22:55 | 只看該作者
      高手云集 果斷圍觀
      地板
      發(fā)表于 2013-9-18 23:14:04 | 只看該作者
      我只是路過,不發(fā)表意見
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網

GMT+8, 2024-10-24 00:28

快速回復 返回頂部 返回列表