寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 3990|回復(fù): 8
      打印 上一主題 下一主題

老公迷上麻將我把他趕出了家門 等著離婚

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2013-9-1 09:33:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      老公最近兩個(gè)月老是打麻將,本來(lái)下班就晚,20:30后才下班,但他從來(lái)不會(huì)下班就回家,一般要在辦公室玩到九、十點(diǎn)鐘,要么打游戲,要么玩電腦,回來(lái)也從不做家務(wù)不帶孩子,回來(lái)又玩手機(jī)倒頭就睡。         
          這個(gè)我忍就不計(jì)較,因?yàn)榻Y(jié)婚幾年了他都還是這樣,我也懶得改造他,因?yàn)楦脑觳涣耍F(xiàn)在經(jīng)常下班后去打麻將,打到凌晨一兩點(diǎn)鐘才回來(lái),我和孩子一般晚上九點(diǎn)多就睡覺(jué)了,他回來(lái)我們都睡著了,早上起床話都沒(méi)說(shuō)一句就各自上班去了,   

真心受不了這樣的生活,以前一個(gè)月打一兩次,我也經(jīng)常勸他不要打到那么晚,要想想我的感受,   

軟硬兼施都試過(guò),以前還自覺(jué)點(diǎn),現(xiàn)在越來(lái)越離譜了,經(jīng)常晚上那么晚才回來(lái),有事也不能找他商量,也話也不能找他說(shuō),這樣的老公一起生活著有什么意思呢,   

索性前天晚上他又凌晨一點(diǎn)半才回來(lái),我睡前將門反鎖了,他敲了十分鐘的門我才醒來(lái)給他開(kāi)門,進(jìn)門無(wú)話,   

他去另一個(gè)房間睡,我和女兒睡,第二天我就在Q上跟他說(shuō)離婚,叫他搬出去,還多說(shuō)了幾句不好聽(tīng)的話,   

下午他回我,你想離就離,不要那么多廢話,明天我就搬出去住,當(dāng)晚就沒(méi)回家,   

第二天早上我把兩個(gè)皮箱空出來(lái)放好,就出門了,中午回來(lái)時(shí)他就收拾東西搬出去了,一句話也沒(méi)說(shuō),   

我爸回來(lái)告訴我他搬去宿舍住了,下午我去廠里騎摩托車時(shí)看他蹲在廠門口玩手機(jī),我姐和女兒叫他他也不理,這種人每次跟我生氣就連我家人甚至女兒都不理的,估計(jì)離婚女兒也不會(huì)來(lái)看一眼的,已經(jīng)兩天晚上沒(méi)回家住了,可是我一點(diǎn)感覺(jué)也沒(méi)有,就好像沒(méi)同這個(gè)人住一樣,每天早出晚歸人影都見(jiàn)不到,跟不回家有什么區(qū)別,   

我自己帶著女兒多清靜,就這樣分居下去吧,現(xiàn)在就等著老媽給我拿戶口本過(guò)來(lái)離婚了。。。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2013-9-1 09:33:35 | 只看該作者
      確實(shí)不錯(cuò),頂先
      板凳
      發(fā)表于 2013-9-15 17:45:32 | 只看該作者
      前排,哇咔咔
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 21:41

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表