寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 9841|回復(fù): 2
      打印 上一主題 下一主題

這相親開場白太有創(chuàng)意了

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2013-2-26 11:19:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      2月22果真犯2的一天。飯后閑聊,同事說介紹一朋友給我認(rèn)識(shí),這倒好,相互交換了Q
      這開場白太特瑪?shù)斡袆?chuàng)意了吧

m 13:16:52
      很高興認(rèn)識(shí)你。
      要不,我們一人問對(duì)方兩個(gè)問題。看看合適不合適?
      zHan 13:17:31
      那就問唄
      m 13:17:45
      你先問吧。女士優(yōu)先
      zHan13:19:02
      我沒什么特別介意的事情
      zHan 13:19:19
      要不你問吧
      m 13:20:10
      好。我問了。
      m 13:20:11
      你對(duì)垃圾是怎么理解的?
      zHan 13:24:40
      這么深?yuàn)W
      zHan 13:24:44
      女子不才。
      m13:25:47
      那換個(gè)普通點(diǎn)的問題,如果你身邊有個(gè)朋友,你特別討厭。你會(huì)怎么處理?
      zHan 13:26:15
      特別討厭的人怎么會(huì)成為朋友呢
      m13:27:52
      嗯。謝謝你的投入的時(shí)間和回答。很高興認(rèn)識(shí)你呀。
      我們不太合適。不過我們可以成為很好的普通朋友。
      zHan 13:28:19
      。。。。。
      zHan 13:29:28
      恩啊,
      zHan 13:29:42
      那問下你想要測的是什么呢
      m 13:29:41
      m 13:30:54
      這些問題都沒什么標(biāo)準(zhǔn)答案。
      只是想看看每個(gè)人的性格,心態(tài)和一些處事的方法

太讓我氣憤氣憤氣憤,作為祖國的花朵,一直找不到好的對(duì)象,就是因?yàn)橄袼@種神人太多。。

最后他和我同事解釋說:
      彬彬哥。我對(duì)戀人的理解有三個(gè)層次:
      1,兩個(gè)手拍巴掌
      2,一拍即合
      3,心領(lǐng)神會(huì)
      我和她的思想很難交匯,曾經(jīng)有人達(dá)到了第三層次!

我。。。。次奧!!

沙發(fā)
      發(fā)表于 2013-2-26 13:24:39 | 只看該作者
      {:2_25:}果然什么都有啊
      板凳
      發(fā)表于 2013-2-26 22:33:56 | 只看該作者
      {:2_36:}
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 16:20

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表