寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 3452|回復(fù): 13
      打印 上一主題 下一主題

訂婚前夜 發(fā)現(xiàn)男友和別人的曖昧微信

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-10-24 10:13:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      訂婚前一晚發(fā)現(xiàn)男友跟別人的曖昧微信(大致內(nèi)容:男友叫她寶貝,說(shuō)在她找到愛(ài)她的人之前會(huì)對(duì)她好),這個(gè)別人正是他每天工作都會(huì)見(jiàn)到的人,不是同一個(gè)公司,但在同一個(gè)大的辦公室。

質(zhì)問(wèn)他跟她到底什么關(guān)系,只說(shuō)跟她沒(méi)有什么關(guān)系,沒(méi)有做其他解釋?zhuān)f(shuō)訂完婚再說(shuō),那天晚上我徹夜未眠。第二天,為了不讓家人看出來(lái),裝得很辛苦,完全沒(méi)有食欲,基本沒(méi)有進(jìn)食,他也臉色不好,我媽看出他不高興,還以為是因?yàn)槎Y金的事情。

訂完婚,他跟我解釋?zhuān)f(shuō)她告訴了他很多過(guò)去的事情,他覺(jué)得她很可憐,還承認(rèn)的確有點(diǎn)喜歡她,但跟她并沒(méi)有發(fā)生什么關(guān)系。我讓他跟她斷絕聯(lián)系,他說(shuō)不可能,工作上需要交流。我因?yàn)樾那椴缓,進(jìn)食得非常少,短短2、3天,體重輕了4、5斤,他看了也非常心疼,帶我出去給我買(mǎi)我平時(shí)喜歡吃的東西。

我跟男友在一起已經(jīng)4年半了,我們是大學(xué)同學(xué),從大一下學(xué)期開(kāi)始在一起,我們有太多美好的回憶,我根本無(wú)法忘記我們?cè)谝黄鸬狞c(diǎn)點(diǎn)滴滴,我無(wú)法離開(kāi)他,雖然我們畢業(yè)之后就同居了,但我骨子里非常傳統(tǒng),我認(rèn)定他就是我的結(jié)婚對(duì)象,如果他離開(kāi)了我,我不知道該如何活下去,F(xiàn)在他對(duì)我跟以前一樣,就好像這件事沒(méi)有發(fā)生過(guò),我也憋著不再提這件事,我怕那樣會(huì)把他越推越遠(yuǎn),希望那件事早點(diǎn)過(guò)去。但是我還是會(huì)整天胡思亂想,他去上班,我擔(dān)心,我擔(dān)心他們會(huì)繼續(xù)曖昧,他要加班,我更加的擔(dān)心,我擔(dān)心他們背著我去約會(huì)。我現(xiàn)在非常的痛苦,仍然沒(méi)有食欲,晚上睡不安穩(wěn),我該怎么辦?我該怎么留住男友的心?我該怎么樣去重新信任男友?
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-10-24 11:34:16 | 只看該作者
      別要了
      板凳
      發(fā)表于 2012-10-24 11:34:26 | 只看該作者
      {:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_38:}
      地板
      發(fā)表于 2012-10-24 11:34:38 | 只看該作者
      男人啊,就是這樣
      發(fā)表于 2012-10-24 11:34:58 | 只看該作者
      微信造就艷遇
      發(fā)表于 2012-10-24 11:35:14 | 只看該作者
      分手好了
      發(fā)表于 2012-10-24 11:35:27 | 只看該作者
      手機(jī)給砸了
      發(fā)表于 2012-10-24 11:35:41 | 只看該作者
      小妹妹,和我一起么好了
       樓主| 發(fā)表于 2012-10-24 11:35:54 | 只看該作者
      {:9_416:}
      發(fā)表于 2012-10-24 11:36:01 | 只看該作者
      {:9_418:}
      發(fā)表于 2012-10-24 11:36:12 | 只看該作者
      男人多的是
      發(fā)表于 2012-10-24 11:36:26 | 只看該作者
      {:2_34:}
      發(fā)表于 2012-10-24 11:36:39 | 只看該作者
      {:2_31:}
      發(fā)表于 2012-10-24 11:36:49 | 只看該作者
      {:2_38:}
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 18:31

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表