寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 7773|回復(fù): 20
      打印 上一主題 下一主題

九泄潭歸來(lái),照片分享

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-4-8 21:38:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

今日雖小雨紛紛,但是影響不了烏傷論壇網(wǎng)友們出游的心情,一大早大家便相約來(lái)到在義烏商報(bào)社的院里子,一切準(zhǔn)備就緒,門(mén)口先來(lái)個(gè)合影(可惜現(xiàn)在我這沒(méi)有照片,待明日與大家分享吧),9:45一行10輛車(chē)排著隊(duì)開(kāi)著雙閃燈浩浩蕩蕩出發(fā)了。
      今天的目的的是永康的“九泄潭”--由9個(gè)小瀑布下來(lái)形成的水潭而名(這個(gè)是我個(gè)人認(rèn)為,不知道是否真這樣,呵呵)。
           今天的隊(duì)伍非常有序,而且很狀觀(guān)哦,10輛車(chē)的車(chē)隊(duì),可以跟婚車(chē)隊(duì)相媲美了,由于找錯(cuò)了收費(fèi)站,我們11點(diǎn)多才到達(dá)目的的,開(kāi)始進(jìn)山了,我們走的是這樣的山路

到山腳下找到合適的位置,大伙便開(kāi)準(zhǔn)備燒烤,先解決溫飽問(wèn)題,女的洗菜,男的生爐,雖然下雨,一會(huì)便有吃的了,幸好網(wǎng)友“語(yǔ)凡”裝備齊全,我們才能快速吃上東西,不然一個(gè)爐子不知道什么時(shí)候才有東西吃呢,大家等著明天的照片欣賞語(yǔ)凡的先進(jìn)裝備和我們的吃樣吧。。。
           吃完?yáng)|西已接近兩點(diǎn),由于下雨,有些穿的鞋子不適合上山,有些人先回義烏了,我們留下的人打算去欣賞一下九泄潭的美麗景色,我們十幾人上山,最終堅(jiān)持的只有八人,我是其中一個(gè)哦,一直是一個(gè)女孩在前面帶路,還有一女孩是光著腳丫爬山的,一路上有山路、石路、水路,我真是太佩服她了。
           沒(méi)有上山的人真是可惜了,那些小瀑布確實(shí)漂亮,話(huà)不多說(shuō),大家欣賞我們的照片吧,可惜我的相機(jī)相數(shù)不夠啊,而且時(shí)間上面 的時(shí)間也沒(méi)調(diào)好,今天才8日,我相機(jī)上居然是9日,哈哈!
           我們返程到義烏時(shí)已經(jīng)4點(diǎn)多了,大家都已疲憊不堪,不過(guò)玩得很開(kāi)心,我是好久沒(méi)有好好爬山了,期待下一次。。。[/
      size]
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-4-8 22:54:29 | 只看該作者
      頂一個(gè)哈。一不小心坐到了沙發(fā)哈
      板凳
      發(fā)表于 2012-4-8 23:18:16 | 只看該作者
      搶個(gè)板凳
      地板
      發(fā)表于 2012-4-9 08:17:01 | 只看該作者
      可惜哥我沒(méi)時(shí)間參加
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-9 08:33:37 | 只看該作者
      更多照片,詳情今日烏傷小編會(huì)與大家分享,敬請(qǐng)期待!
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-9 08:34:46 | 只看該作者
      半支雪茄 發(fā)表于 2012-4-8 22:54
      頂一個(gè)哈。一不小心坐到了沙發(fā)哈

雪茄大哥很少出沒(méi),今日搶到沙發(fā),恭喜恭喜!
      發(fā)表于 2012-4-9 08:35:26 | 只看該作者
      清楓 發(fā)表于 2012-4-9 08:17
      可惜哥我沒(méi)時(shí)間參加

你沒(méi)去實(shí)在太可惜了,哈哈
      發(fā)表于 2012-4-9 08:36:07 | 只看該作者
      安與騎兵 發(fā)表于 2012-4-8 23:18
      搶個(gè)板凳

這位朋友有去參加嗎?
      發(fā)表于 2012-4-9 08:43:03 | 只看該作者
      哈哈 我也是爬上去  八個(gè)里面的一個(gè)哦  呵呵    不過(guò)今天還很累
      發(fā)表于 2012-4-9 08:44:38 | 只看該作者
      聽(tīng)說(shuō)山上很陡,腿有抖嗎?
      發(fā)表于 2012-4-9 11:45:01 | 只看該作者
      拍得不清楚
      發(fā)表于 2012-4-9 14:17:02 | 只看該作者
      紫石112 發(fā)表于 2012-4-9 08:43
      哈哈 我也是爬上去  八個(gè)里面的一個(gè)哦  呵呵    不過(guò)今天還很累

紫石有沒(méi)有瘦一點(diǎn)呀?呵呵!佩服你們的精神和勇氣!學(xué)習(xí)!
      發(fā)表于 2012-4-9 14:34:35 | 只看該作者
      好的、  可以的
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-10 09:16:23 | 只看該作者
      大胡子律師 發(fā)表于 2012-4-9 11:45
      拍得不清楚

相機(jī)不行,沒(méi)把專(zhuān)業(yè)設(shè)備帶上山。只好將就拍幾張了,呵呵!
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-10 09:17:35 | 只看該作者
      到今天腿還有點(diǎn)發(fā)軟呢,嚴(yán)重缺少鍛煉!
      發(fā)表于 2012-4-10 10:54:27 | 只看該作者
      我很肥類(lèi)
      發(fā)表于 2012-4-10 14:26:58 | 只看該作者
      都這么色的呢
      發(fā)表于 2012-4-10 15:16:19 | 只看該作者
      大力支持,都動(dòng)起來(lái)
      發(fā)表于 2012-4-10 15:54:48 | 只看該作者
      我考會(huì)計(jì)啦
      發(fā)表于 2012-4-14 09:47:50 | 只看該作者
      頂一個(gè),拿分走人
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 15:33

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表