寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 7142|回復(fù): 9
      打印 上一主題 下一主題

義烏金華一百(原來的天成大廈)裝修現(xiàn)場,出命案了!

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-25 21:11:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      剛剛路過,義烏金華一百(原來的天成大廈)裝修現(xiàn)場,據(jù)現(xiàn)場知情人士透露,有一人當(dāng)場壓死,我剛好看見一輛靈車駛出大樓!目前天成崗?fù)すと寺范我逊怄i! 具體險(xiǎn)情請看明日浙中新報(bào)!
      沙發(fā)
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-25 21:14:39 | 只看該作者
      這個(gè)地方估計(jì)是風(fēng)水不好!{:2_26:}
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-25 22:21:48 | 只看該作者
      哇特大新聞。求圖啊。剛才我朋友電話打給我。說那邊很多警察在那邊維持秩序。原來是這么個(gè)情況啊。感謝優(yōu)山美地版主的爆料
      地板
      發(fā)表于 2012-3-26 08:32:25 | 只看該作者
      昨天看到這個(gè)事情了,就是我剛好在TAXI上
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-26 08:56:33 | 只看該作者
      昨晚手機(jī)拍的圖片不知何故導(dǎo)不出,只好借幾張!

樓主| 發(fā)表于 2012-3-26 08:57:57 | 只看該作者
      事故最新:確認(rèn)2人死亡!工人西路天成段暫時(shí)封鎖!
      發(fā)表于 2012-3-26 09:34:09 | 只看該作者
      阿見 發(fā)表于 2012-3-25 22:21
      哇特大新聞。求圖啊。剛才我朋友電話打給我。說那邊很多警察在那邊維持秩序。原來是這么個(gè)情況啊。感謝優(yōu)山 ...

看來你也挺八卦的,,
      發(fā)表于 2012-3-26 10:40:11 | 只看該作者
      關(guān)注中。。
      發(fā)表于 2012-3-26 10:55:56 | 只看該作者
      為什么封路呢。難道建筑物要倒塌嗎
      發(fā)表于 2012-3-26 13:51:22 | 只看該作者
      有圖不?
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 19:28

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表