寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 3902|回復(fù): 4
      打印 上一主題 下一主題

如果愛,請深愛

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-14 12:28:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      不要輕易的說喜歡或者不喜歡,不要輕易的表現(xiàn)出什么,慢慢孕育的東西才會長久。長大了,慢慢要懂得珍惜懂得取舍,北京愛情故事終于看完了,有哭有笑的,我發(fā)現(xiàn)最終愛情這個東西真的很重要,今天WW說:如何愛請深愛,如果不愛就放手。我曾經(jīng)也說過這句話,真得希望深愛著一個人,直到永遠?墒乾F(xiàn)在我不知道自己該去愛誰,心里空蕩蕩的。晚上一個人在房間里面對著電腦,我愛誰。終于感受到ZXL的感受了,也體會了被人傷害的感覺,傷害別人的感覺,有終于知道了面包愛情都很重要,如果可以重來我想我不愿意知道這么多難過的經(jīng)歷,F(xiàn)在什么都不是很想要,一個人久了,會習(xí)慣的。不敢輕易的去愛,愛一旦付出就很難收回。媽媽說的,遇見LSY我知道了真的很難收回那種感覺。就算現(xiàn)在想起來都會流眼淚,愛情這個東西太奇妙了,經(jīng)歷的多并不是一件好事,但是感受過了就知道心痛和長大了。我現(xiàn)在還是有點固執(zhí)有點小孩子,不知道什么時候我才能好好的認真的去愛一個人,并且那個人也一樣很愛很愛我。我已經(jīng)不奢望有什么物質(zhì)的東西來滿足我,但是我真的很奢望愛情。奢望能好好在一起一輩子的愛情。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-14 18:53:52 | 只看該作者
      管理呢?排版拉,好多別字,讓人怎么看啊
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-15 08:34:59 | 只看該作者
      經(jīng)典原創(chuàng)。我們怎么可以瞎排呢。頂小妹丹丹
      地板
      發(fā)表于 2012-3-15 22:13:31 | 只看該作者
      和樓主是同道中人。。。{:9_418:}
      發(fā)表于 2012-3-18 12:33:24 | 只看該作者
      看過必回,人品超好!

完美人生!
      娛樂網(wǎng)jxsgw.com  低碳網(wǎng)stoo.cn
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 18:35

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表