寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 7752|回復(fù): 20
      打印 上一主題 下一主題

寶貝最愛吃的【胡蘿卜肉火燒】

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-9 10:21:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

相比于制做甜點(diǎn),中餐似乎更受家人喜愛,每每都被消滅一空。這餅俺家寶貝更是吃了一整個(gè),有菜有肉,再來一碗粥,看他吃的心滿意足,家人都開心。其實(shí)給娃做飯是件傷腦筋的事兒,小家伙嘴巴越來越刁,屬無肉不歡型,每每將炒好的菜加上肉一并放到他嘴里,都會(huì)象過篩子一樣將菜給吐出來,所以這類主食最愛歡迎,將寶貝不愛吃的菜加入其中,兩全齊美。

原料:

面團(tuán):面粉600g、水600g左右(請根據(jù)面團(tuán)吸收情況適當(dāng)調(diào)整,原則是面越軟越好)、酵母5g

餡料:豬肉、料酒一小匙、胡蘿卜兩支、蔥、姜碎少許、生抽、老抽、蠔油1大匙,香油3匙。

(此分量能做15-16個(gè),數(shù)量較多,可減半制做)

做法:

面團(tuán):

1、酵母溶于水,加面粉揉至均勻

2、放溫暖處發(fā)酵至兩倍大,發(fā)好的面團(tuán)拉開有明顯氣孔。

餡料:

1、將肉剁碎。

2、加入料酒、蔥、姜末、生抽、老抽、蠔油、香油調(diào)勻。

3、胡蘿卜焯水切碎,擠干水份,加入拌好的肉中。

4、全部餡料調(diào)勻備用。

包、烙

1、面團(tuán)揉勻切成均勻大小的劑子,搟成四周薄中間厚的面皮,

2、加入餡;

3、包好,收口朝下,輕按扁。

4、生坯蓋濕布,放在溫暖地方二次餳發(fā)至表面光滑。

5-6、電餅鐺里擦少許油,放入肉餅,上面也抹油,蓋蓋烙至兩面金黃即可。

(如果沒有電餅鐺用平底鍋制做也可)

特別提醒:

1、餅類制做,面團(tuán)一定活的軟一些,成品才不至太干硬。活面團(tuán)的水量請根據(jù)自家面粉吸水情況適當(dāng)調(diào)整!

2、二次餳發(fā)必不可少,時(shí)間大根在20-30分鐘左右,這樣成品才會(huì)美觀又松軟。

3、用電餅鐺烙制,由于餅鐺溫度高,加熱聽到滋滋響后可關(guān)掉電源,燜一會(huì)再開火(這樣可使餡料更好的熟透),至兩兩金黃。

沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-9 12:36:21 | 只看該作者
      牙齦上火中 疼 看到這個(gè)更疼了 ...不好意思啊樓主
      板凳
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-9 12:40:11 | 只看該作者
      蘇未安 發(fā)表于 2012-3-9 12:36
      牙齦上火中 疼 看到這個(gè)更疼了 ...不好意思啊樓主

那改天我分享個(gè)清熱去火的來
      地板
      發(fā)表于 2012-3-9 12:42:07 | 只看該作者
      保持微笑 發(fā)表于 2012-3-9 12:40
      那改天我分享個(gè)清熱去火的來

恩 好的 樓主好貼心啊 感動(dòng)ING
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-9 13:23:47 | 只看該作者
      蘇未安 發(fā)表于 2012-3-9 12:42
      恩 好的 樓主好貼心啊 感動(dòng)ING

多多支持就 好
      發(fā)表于 2012-3-9 13:31:13 | 只看該作者
      保持微笑 發(fā)表于 2012-3-9 13:23
      多多支持就 好

放心 一定會(huì)得
      發(fā)表于 2012-3-23 12:38:00 | 只看該作者
      哇,看了好有食欲啊,受不了。
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-23 13:43:35 | 只看該作者
      漠河之戀 發(fā)表于 2012-3-23 12:38
      哇,看了好有食欲啊,受不了。

回去做起來吃吃
      發(fā)表于 2012-3-23 14:04:19 | 只看該作者
      好想吃,,
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-23 14:11:14 | 只看該作者
      girl-baby 發(fā)表于 2012-3-23 14:04
      好想吃,,

趕緊做 當(dāng)點(diǎn)心吃
      發(fā)表于 2012-3-23 14:12:18 | 只看該作者
      保持微笑 發(fā)表于 2012-3-23 14:11
      趕緊做 當(dāng)點(diǎn)心吃

不會(huì)啊,,手笨的很..
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-23 14:13:56 | 只看該作者
      girl-baby 發(fā)表于 2012-3-23 14:12
      不會(huì)啊,,手笨的很..

慢慢學(xué)嘛   一定可以做好的
      發(fā)表于 2012-3-23 14:18:00 | 只看該作者
      保持微笑 發(fā)表于 2012-3-23 14:13
      慢慢學(xué)嘛   一定可以做好的

你會(huì)做的還真多,厲害
      發(fā)表于 2012-3-23 15:27:00 | 只看該作者
      不愛吃
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-23 16:28:49 | 只看該作者
      磨菇小子 發(fā)表于 2012-3-23 15:27
      不愛吃

好吧     你愛吃什么?
      發(fā)表于 2012-3-23 16:31:26 | 只看該作者
      {:2_26:}
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-23 16:51:59 | 只看該作者
      美食加 發(fā)表于 2012-3-23 16:31

{:385:}   最近人氣下降好多 求人氣啊
      發(fā)表于 2012-3-23 17:21:21 | 只看該作者
      餓啊。。。
      發(fā)表于 2012-3-24 11:51:18 | 只看該作者
      保持微笑 發(fā)表于 2012-3-23 16:51
      最近人氣下降好多 求人氣啊

需要活動(dòng)啊 明天去桃花塢尋找美食?
      發(fā)表于 2012-3-24 17:02:43 | 只看該作者
      真的是你自己做的嗎
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 14:26

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表