寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 11477|回復(fù): 25
      打印 上一主題 下一主題

幫優(yōu)秀小妹真誠(chéng)征婚--沿海城市,浙江人士為先

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-2-29 16:21:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

葉子

來(lái)至衢洲. 海拔162,長(zhǎng)得不算太丑, 性格不算太壞, 天秤座,追求完美是本人的缺點(diǎn).
      在一家集團(tuán)公司從事采購(gòu)跟單.性格開朗,直爽.. 想以后能在義烏定居
      每個(gè)女生心中都有個(gè)公主夢(mèng),你有 “自信” 成為我的終身的王子嗎?? 聯(lián)系:QQ:63782565
      居住地: 浙江-義烏  
      家鄉(xiāng): 浙江-衢州  
      戀愛狀態(tài): 尋覓中  
      婚姻狀況: 未婚  
      民族: 漢族  
      身高: 162Cm(厘米)  
      體重: 45公斤  
      體型: 苗條  
      血型: A其他  
      相貌自評(píng): 8 滿分是 10 分  
      星座: 10.15  
      宗教: 無(wú)神論  
      生肖: 狗  
      有無(wú)小孩: 沒有  
      是否想要小孩: 想  
      是否抽煙: 不抽煙  
      是否喝酒: 不喝酒  
      職位: 跟單  
      月收入: 2000-5000  
      住房情況: 住親友家  
      畢業(yè)院校: 杭洲工商大學(xué)  

興趣愛好: 園藝, 讀書, 廚藝, 美食, 看電影, 旅游, 跳舞   

喜歡的音樂(lè): 古典, 重金屬, 爵士樂(lè), 世界音樂(lè)   

喜歡的運(yùn)動(dòng): 乒乓球, 跳舞, 網(wǎng)球, 水上運(yùn)動(dòng), 野營(yíng)   

喜歡的電影類型: 偵探推理, 卡通, 幽默喜劇   

飲食習(xí)慣: 清淡, 甜, 中餐, 日韓餐, 健康食品  

該貼已經(jīng)同步到 阿見的微博
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-2-29 16:24:23 | 只看該作者
      哇。。。頂起來(lái)啊。。單身的上
      板凳
      發(fā)表于 2012-2-29 16:25:17 | 只看該作者
      身材很好,抓緊報(bào)名
      地板
      發(fā)表于 2012-2-29 16:26:05 | 只看該作者
      芳齡?
      發(fā)表于 2012-2-29 16:28:53 | 只看該作者
      {:2_37:}求三圍!。!
      發(fā)表于 2012-2-29 16:29:05 | 只看該作者
      還是生活照比較真實(shí),寫真這東西很假的呢,
      發(fā)表于 2012-2-29 16:29:06 | 只看該作者
      漂亮妹子啊
      發(fā)表于 2012-2-29 16:29:22 | 只看該作者
      可憐我不是男的,不過(guò)支持一下,哈哈!
      發(fā)表于 2012-2-29 16:29:26 | 只看該作者
      關(guān)鍵我不是男的
      發(fā)表于 2012-2-29 16:30:46 | 只看該作者
      還不知道姑娘芳齡幾何?
      發(fā)表于 2012-2-29 16:31:21 | 只看該作者
      額 頂一下 我喜歡 呵呵
      發(fā)表于 2012-2-29 16:32:23 | 只看該作者

不是很明白是:要求對(duì)象要達(dá)到這個(gè)條件?還是你這個(gè)條件是你的???{:2_36:}
      發(fā)表于 2012-2-29 16:33:13 | 只看該作者
      MM啊    頂起
      發(fā)表于 2012-2-29 16:34:57 | 只看該作者
      求交往啊  MM 啊
      發(fā)表于 2012-2-29 16:36:43 | 只看該作者
      養(yǎng)眼啊
      發(fā)表于 2012-2-29 16:37:04 | 只看該作者
      {:titter:}
      發(fā)表于 2012-2-29 16:37:58 | 只看該作者
      額 頂一下 漂亮,可惜你不是我的菜, 呵呵
      發(fā)表于 2012-2-29 16:38:47 | 只看該作者
      {:shame:}   好漂亮呀。。。   喜歡。。。

單身的趕緊喔。
      發(fā)表于 2012-2-29 16:41:32 | 只看該作者
      身材還真的是不錯(cuò)耶,就是學(xué)歷低了些,交朋友倒可以,做LP俺不喜歡!
      發(fā)表于 2012-2-29 16:54:59 | 只看該作者
      妹子漂亮啊
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 16:14

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表