寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 8260|回復(fù): 7
      打印 上一主題 下一主題

那個(gè)誰(shuí)、等下,有個(gè)戀愛(ài)想和你談一下

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2016-8-1 17:29:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      交友信息
      出生日期: 1992.10.7
      星座: 天秤座
      身高: 170 cm
      體重: 135 kg
      學(xué)歷: 本科
      行業(yè): 建筑工程
      目前月薪: 6000-7999
      所在區(qū)域: 義烏市
      戶(hù)口所在地: 義烏市
      手機(jī): 15257952309
      QQ: 870505453
      微信: FGZ870505453
      性格: 本人真誠(chéng)簡(jiǎn)約不失浪漫、很自然,無(wú)論語(yǔ)言行為都一樣。追尋愛(ài)情真誠(chéng)不失浪漫的原則,其它的還是慢慢了解吧
      愛(ài)好: 籃球、音樂(lè)
      擇友標(biāo)準(zhǔn): 你應(yīng)該是一位真誠(chéng)善良的女性,擁有白晰的皮膚、身材婀娜的容貌。你要真心的喜歡我、讀懂我、愛(ài)戀我,我也要真心的喜歡你、讀懂你、愛(ài)戀你。茫茫人海你在那里......?
      上傳圖片:

真不知道怎么說(shuō),我是一個(gè)很簡(jiǎn)單的人,性格開(kāi)朗,活潑,有時(shí)還有一點(diǎn)任性。一直追求完美,可是世上又有多少完美的事和人呢?释环葑约簱碛械睦寺(ài)情故事。不知道能不能找到。是不是我的要求太高了呢?真的不知道。想要了解我就來(lái)認(rèn)識(shí)我吧。

沙發(fā)
       樓主| 發(fā)表于 2016-8-2 13:00:05 | 只看該作者
      幸運(yùn) 發(fā)表于 2016-8-1 17:30
      LZ帖子不給力,勉強(qiáng)給回復(fù)下吧

- -!要的就是簡(jiǎn)單
      板凳
       樓主| 發(fā)表于 2016-8-5 10:29:05 | 只看該作者
      廖媚薔 發(fā)表于 2016-8-5 08:59
      看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!

可以可以
      地板
      發(fā)表于 2016-8-5 11:15:05 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      我了個(gè)去,頂了
       樓主| 發(fā)表于 2016-8-5 12:18:12 | 只看該作者
      商城大帥哥 發(fā)表于 2016-8-5 11:15
      我了個(gè)去,頂了

樓主| 發(fā)表于 2016-8-6 09:41:13 | 只看該作者

嗯嗯,上面有聯(lián)系方式呀
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 16:22

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表