寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 17795|回復(fù): 4
      打印 上一主題 下一主題

幸福就是

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2015-6-8 18:21:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      永遠(yuǎn)忘不了13年的那個7月,夏日炎炎,雷陣雨說來就來,小女子一人在等公交車。。。奈何,老天爺跟我開了個玩笑,瞬間傾盆大雨瞬間往我頭頂?shù)箒,可憐的我,全身上下就1個小包。。一份報紙,公交站臺那會正在修,沒有躲雨的地方,正在感嘆要變落湯雞的時候。。。一把傘到了我的頭頂。;仡^一看,一個小男生正羞澀的站我身后,來了句:躲一下吧,雨好大。。。天吶,世上還是好人多,瞬間滿滿的感激除了說了句謝謝,平時能言善辯的我,不知道為何卡殼了。。不知道該說些什么。正在尷尬間,車來了,當(dāng)我以為這次小小的邂逅就要結(jié)束的時候,他也跟我一起上了車,出于禮貌,跟他東拉西扯的聊到了下車的地,下車才發(fā)現(xiàn),我忘記跟他說再見

隔天下班,在等車的時候,耳邊突然傳來一聲:好巧啊回頭一看,居然是他,一交談才知道,原來他也在這附近上班,我正在為第一天沒有跟他說再見糾結(jié)呢,可是當(dāng)我還沒開口,他突然來了句:這么有緣,一起去吃個飯吧。。。我居然鬼使神差的木有拒絕現(xiàn)在想想我神經(jīng)真夠大條的,一頓輕松的晚餐,讓我們彼此留下了聯(lián)系方式

之后的劇情其實(shí)很簡單,由于2個人公司離的近,在經(jīng)過3個多月的相互扯淡后,慢慢的,每天上班第一件事就是跟他QQ聊天。。。慢慢的,我發(fā)現(xiàn)無聊會想他,不知道他是怎么想的,一直在期待他表白。。一直在等。。他卻一直不說,無奈,終于按捺不住,在光棍節(jié)那天,我說:你想結(jié)束光棍的日子么?那個混蛋居然還不明白,來了句:想啊,問題是木有人幫我結(jié)束啊。。。真想揍死他,氣死了。。。結(jié)果卻是,光棍節(jié)那天,他拿著一束玫瑰在公司樓下等我,在我詫異中來了句:幫我結(jié)束光棍,可以么。。。啊啊啊啊啊啊,那感覺,天吶淚水瞬間奔潰,終于等到了

之后看電影,吃飯,天天粘在一起,終于在年底的時候,大家互相見了家長,然后磕磕碰碰,中間有甜蜜,有爭吵,最后終于在10月敲定了下來(木有求婚,木有浪漫。。。感覺虧大了~)

終于領(lǐng)證了,姐姐是有夫之婦了,小樣,以后不準(zhǔn)給別的女人打傘!
      傲晴聰 該用戶已被刪除
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2016-2-23 17:48:58 | 只看該作者
      愛冬軍 該用戶已被刪除
      板凳
      發(fā)表于 2016-2-24 17:33:20 | 只看該作者
      波揚(yáng)七 該用戶已被刪除
      地板
      發(fā)表于 2016-2-27 14:14:29 | 只看該作者
      馮玲皤 該用戶已被刪除
      發(fā)表于 2016-2-27 22:41:41 | 只看該作者
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 13:39

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表