寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 6871|回復(fù): 4
      打印 上一主題 下一主題

新奧迪A6L 2.0T 刷ECU升級 提升更多動力駕駛樂趣!

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2015-5-19 23:20:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      對于中國汽車市場來說,奧迪A6無疑是舉足輕重的,無論是市場地位還是實(shí)際銷量都是如此,擁有龐大用戶群體的現(xiàn)實(shí)無需解釋,是這個級別中毫無爭議的銷量冠軍。

新一代A6L的外形輪廓變化不大,這也是因?yàn)閵W迪經(jīng)過了這么多年的磨礪,已經(jīng)掌握了中國消費(fèi)者的愛好。標(biāo)志性的“大嘴”格棚變得更有棱角,犀利的頭燈也展現(xiàn)了奧迪對于LED光源的完美應(yīng)用。

新A6L的車廂相比上代在造型觀感與氛圍營造上有顯著提升。環(huán)抱式的弧形儀表臺,令視覺空間感更開揚(yáng),層次布局分明的中控臺面板略微偏向駕駛者,這款車搭載了一臺最大功率180HP、最大扭矩320NM的2.0T發(fā)動機(jī)。

這車是麥斯常州加盟店操作的,常州的工程師在替車主升級ECU,這是把ECU拆下來接好線,準(zhǔn)備讀寫數(shù)據(jù)…

這款車經(jīng)麥斯刷ECU升級后,由原車最大馬力180HP,最大扭矩320NM升級調(diào)教提升到最大馬力211HP,最大扭矩380NM。試車的感覺:起步時,不會感覺車身沉重,提速快,推背感更加強(qiáng)烈。刷ECU后充沛的動力并沒有拿油耗表現(xiàn)來作為代價(jià),油耗不但沒有增加,反而有一點(diǎn)點(diǎn)省油。
      沙發(fā)
       樓主| 發(fā)表于 2015-5-19 23:28:09 | 只看該作者

多謝搶第一
      板凳
      發(fā)表于 2015-5-20 05:17:32 | 只看該作者
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
       樓主| 發(fā)表于 2015-5-20 23:09:26 | 只看該作者
      盧倩娟 發(fā)表于 2015-5-20 16:05
      傳說中的沙發(fā)???哇卡卡

多謝加油!
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 13:35

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表