寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 16054|回復: 41
      打印 上一主題 下一主題

烏傷論壇邀請你參與3月25號上溪蕭篁巖野炊踏青活動

[復制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-20 10:44:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      活動類型:
      自駕出行
      開始時間:
      活動地點:
      上溪蕭皇巖
      每人花銷:
      40 元
      已報名人數(shù):
      剩余名額:
      17 人
      報名截止:

戶外踏春--野炊交友

你還在猶豫嗎?小心我揍你哦。。。。。趕緊參與吧

春天氣息隨處可見,含苞欲放的桃花,水里游動的蝌蚪,唧唧喳喳的麻雀。天空中的風箏

處處春意盎然,沁人心脾,趁此機會邀請網(wǎng)友一起參與進來。放飛你的心情,讓我們春心也蕩漾一回

集合地點;兒童樂園(海洋世界。鼎紅酒吧這頭)目的地:上溪蕭篁巖雙龍瀑布

活動內(nèi)容。野炊,攝影 休閑打牌(我將教大家玩殺人游戲)趣味互動游戲(主食餃子,面條)飲料:礦泉水,王老吉

還可以挖筍哈哈,竹筒飯

活動費用:40每位。開車小孩對半

活動性質(zhì):自駕。沒車的組織安排拼車。一個車安排坐5個人

活動聯(lián)系人:阿見-13033663033

集合時間:25號星期天早上9.30集合。10.00出發(fā)

報名方式:點擊我要報名,填寫報名人數(shù),聯(lián)系電話,名字

活動流程:
      11點左右到達目的地之后,分小組。建立四組成員。女士們發(fā)揚賢惠精神。動手洗菜切菜。男士們搭灶撿柴火。安排4個炒菜鍋一個水餃鍋
      飯后大家聚在一起。探討人生,互相認識一下。玩玩小游戲。愉快的一天就在我們的歡樂笑語中度過了。

留下我們的歡笑,其他請多帶走,特別是垃圾。謝謝。!

特別說明:鑒于戶外活動存在著一定的不可控性,請參與者正確評估活動存在的危險性,活動中產(chǎn)生的任何意外事件風險自負,本次活動屬于自發(fā)組織,非盈利性質(zhì),領(lǐng)隊不對參加人員的安全負責,建議隊員自行購買保險。報名參與活動者便視為認可以上約定

該貼已經(jīng)同步到 阿見的微博

已通過 (33 人)

留言 每人花銷 申請時間
      ynwhn 自付 2012-3-24 19:16
      eward

一大一小,有車

自付 2012-3-24 15:15
      志偉 自付 2012-3-24 14:02
      guoguo843250100

沒有車的。。

自付 2012-3-23 16:08
      -Līъъу℡

自付 2012-3-23 12:51
      你知我?guī)追?/a> 自付 2012-3-23 11:14
      Nikita 自付 2012-3-23 11:14
      生活如此多嬌 自付 2012-3-23 11:13

沙發(fā)
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-20 11:24:38 | 只看該作者
      好活動大家參與起來哦
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-20 11:29:14 | 只看該作者
      先頂一個,,我要去
      地板
      發(fā)表于 2012-3-20 11:41:43 | 只看該作者
      先頂個吧,行程貌似要待定,,呵呵
      發(fā)表于 2012-3-20 12:58:33 | 只看該作者
      {:2_268:}頂一個
      發(fā)表于 2012-3-20 14:43:34 | 只看該作者
      我也去,怎么報名!
      發(fā)表于 2012-3-20 15:20:27 | 只看該作者
      要去看看
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-20 15:34:54 | 只看該作者
      心潮、人不潮 發(fā)表于 2012-3-20 14:43
      我也去,怎么報名!

點擊我要參加。;留下你的聯(lián)系方式與報名人數(shù)
      發(fā)表于 2012-3-20 15:45:21 | 只看該作者
      先頂再說。。。
      發(fā)表于 2012-3-20 15:46:05 | 只看該作者
      不錯,先頂,稍晚再定。
      發(fā)表于 2012-3-20 15:47:18 | 只看該作者
      見哥,你真牛,總是這么準確地踏住了季節(jié)的節(jié)拍!
      發(fā)表于 2012-3-20 15:55:01 | 只看該作者
      不知道這次有沒有竹筒飯
      發(fā)表于 2012-3-20 16:19:28 | 只看該作者
      girl-baby 發(fā)表于 2012-3-20 15:55
      不知道這次有沒有竹筒飯

這個必須有
      發(fā)表于 2012-3-20 16:24:47 | 只看該作者
      神馬多是浮云 發(fā)表于 2012-3-20 16:19
      這個必須有

喔,我喜歡,嘿嘿
      發(fā)表于 2012-3-20 16:41:41 | 只看該作者
      想去,沒車呀
      發(fā)表于 2012-3-20 16:46:55 | 只看該作者
      燒烤  有趣  怎么報名?
      發(fā)表于 2012-3-20 17:57:40 | 只看該作者
      如果周7不上班我就去,嘿嘿。。。。。還有不下雨,嘿嘿
      發(fā)表于 2012-3-20 22:18:20 | 只看該作者
      貌似有意思呢
      發(fā)表于 2012-3-20 22:24:44 | 只看該作者
      報名 人數(shù)待定 ( 雨天)
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-21 08:42:16 | 只看該作者
      山谷中百合 發(fā)表于 2012-3-20 16:46
      燒烤  有趣  怎么報名?

點擊我要參加。留下你的聯(lián)系方式
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 12:27

快速回復 返回頂部 返回列表