寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 3655|回復(fù): 8
      打印 上一主題 下一主題

關(guān)于路怒震

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-2-27 16:14:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      都說(shuō)開車脾氣會(huì)變的暴躁

尤其是電影里,你小子長(zhǎng)眼睛了么?的臺(tái)詞記憶猶新!

你或者你身邊的朋友是不是也得了這樣的癥狀?

該貼已經(jīng)同步到 米小可的微博
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-2-27 16:50:22 | 只看該作者
      有。我很出口的,“有毛病啊,會(huì)不會(huì)開車啊?”
      板凳
      發(fā)表于 2012-2-27 19:46:43 | 只看該作者
      俺就是傳說(shuō)中最最最可憐的“路怒癥”患者,只要一坐進(jìn)駕駛室,手一搭上方向盤,就瞅誰(shuí)誰(shuí)都不順眼,一路罵罵咧咧,完全不由自己控制了。你還別說(shuō),一下車,完全恢復(fù)正常了。
      地板
      發(fā)表于 2012-2-28 12:41:04 | 只看該作者
      嘎嘎。學(xué)習(xí)了。,哈哈還有這個(gè)詞的。我今天第一次聽說(shuō)哦
      發(fā)表于 2012-2-28 12:55:31 | 只看該作者
      可憐的孩子們,以后就別碰方向盤了,改騎三輪車吧。如果嫌累,裝個(gè)馬達(dá)搞成電動(dòng)的。
       樓主| 發(fā)表于 2012-2-28 15:53:28 | 只看該作者
      小美女拉 發(fā)表于 2012-2-28 12:41
      嘎嘎。學(xué)習(xí)了。,哈哈還有這個(gè)詞的。我今天第一次聽說(shuō)哦

碰到老的,會(huì)說(shuō)一句,還想多活幾年不?素不知今后自己的爺爺奶奶出門也是這個(gè)狀況
      發(fā)表于 2012-3-6 09:01:50 | 只看該作者
      不想活了是吧{:2_33:}
      發(fā)表于 2012-3-8 13:07:16 | 只看該作者
      我是說(shuō),趕這上山啊
      哈哈哈,其實(shí),我感覺我也有點(diǎn),但是,不嚴(yán)重的
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-8 13:55:27 | 只看該作者
      lxq 發(fā)表于 2012-3-8 13:07
      我是說(shuō),趕這上山啊
      哈哈哈,其實(shí),我感覺我也有點(diǎn),但是,不嚴(yán)重的

哈哈,肯定有的
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 12:32

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表