寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 3780|回復(fù): 9
      打印 上一主題 下一主題

征詢,義烏有哪些美食?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-2-9 17:36:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
              我不是義烏本地人,在義烏工作,有時想在義烏找個地方吃飯,三五個朋友聚一下,總想不出合適的地方,大家可以推薦 一下義烏有哪些特色的美食嗎?
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-2-9 19:35:18 | 只看該作者
      佛堂千張面。陳江波老鴨煲
      板凳
       樓主| 發(fā)表于 2012-2-10 08:25:09 | 只看該作者
      陳江波老鴨煲

在哪啊?
      地板
      發(fā)表于 2012-2-15 14:35:45 | 只看該作者
      陳江波老鴨煲
      我知道一家,在城中西路上,錦都賓館附近,第一次來打的好了,下次就知道了
      發(fā)表于 2012-2-15 14:36:09 | 只看該作者
      五愛有家 自儂飯店 也不錯的
      發(fā)表于 2012-2-15 16:10:41 | 只看該作者
      我想吃劉小笨。那里有呢
      發(fā)表于 2012-2-23 10:24:45 | 只看該作者
      東河肉餅:城內(nèi)的湖清門、縣前街等諸多小巷小店都能享到這個口福。
      手牽面:也叫拉拉面,是一款不錯的小吃。
      神仙雞:香氣四溢,肉又酥又軟,入口即化,筷子一夾,骨肉分離。
      佛堂白切羊肉:以蔥、姜、醬油為調(diào)料蘸吃,味道極佳。
      上溪牛雜:味鮮美微辣,可以嘗試一下。
      東塘狗肉:雖然我不吃狗肉(家庭傳統(tǒng)),嘗過的朋友都說好吃!
       樓主| 發(fā)表于 2012-2-23 10:31:08 | 只看該作者
      謝謝各位,周未去嘗嘗,謝了
      發(fā)表于 2012-3-8 12:43:29 | 只看該作者
      義烏美食餐廳集群的地方:商貿(mào)區(qū) 化工路 貝村路 香山路 保聯(lián)西街 丹溪路(秀湖附近) 長春一區(qū) 下車門 東方大廈后面那條路 學院路 。。。
      發(fā)表于 2012-3-8 14:04:16 | 只看該作者
      樂購對面那些義烏拉面不錯,是地道的義烏拉面
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 12:37

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表