寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 5236|回復(fù): 12
      打印 上一主題 下一主題

相戀八年 他瞞著我和相親對(duì)象訂婚了

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2013-11-8 09:21:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      我心心念念的13年,我的本命年,我沒(méi)想到會(huì)是這樣的度過(guò)了,在12年末的時(shí)候期盼的是過(guò)了今年就會(huì)好起來(lái),不過(guò)似乎我錯(cuò)了.

說(shuō)說(shuō)我的悲催之一年初的時(shí)候

剛到的13年,給了我一個(gè)巨大的禮物,我沒(méi)來(lái)的及反抗就已經(jīng)無(wú)能為力了.和我相戀8年的男友分手了,確切的說(shuō)我是被分手,我們還沒(méi)分手他就已經(jīng)和別人訂婚了,我還是最后一個(gè)得到消息的.這其中也發(fā)生了一些誤會(huì),不過(guò)他在我們誤會(huì)沒(méi)清的時(shí)候和一個(gè)人相親第二天就訂婚,我震驚了.不能怪誰(shuí),只能說(shuō)我們的感情不夠堅(jiān)定!

悲催之二

四月份的時(shí)候經(jīng)人介紹,認(rèn)識(shí)一個(gè)男孩,比我大5歲吧,剛開(kāi)始不能接受,后天親戚朋友都說(shuō)還不錯(cuò),就先交往著.剛開(kāi)始也是有一點(diǎn)沒(méi)一點(diǎn)的聯(lián)系,覺(jué)得應(yīng)該沒(méi)什么戲吧,后天他突然說(shuō)五一會(huì)回來(lái)見(jiàn)個(gè)面,想著見(jiàn)面就見(jiàn)面吧,那天晚上我接他,感覺(jué)還不錯(cuò),不知道是不是光線的問(wèn)題.白天也相處了下,好像是可以,三天他就回杭州了,我們還是靠電話聯(lián)系著.好像他很不頻繁的和我聯(lián)系,他說(shuō)他就是這樣的,后天也就慢慢習(xí)慣了,接著就是叫我來(lái)杭州說(shuō)是這樣才能更好的了解,經(jīng)不住別人的勸,辭了那邊的工作來(lái)了.來(lái)了沒(méi)多久就感覺(jué)到他的不對(duì)勁,對(duì)我這不滿那不滿的,說(shuō)我不關(guān)心他,工作不好好找之類的,在情人節(jié)那天我覺(jué)得沒(méi)意思了就分了.這是我做的最蠢的決定,為了一個(gè)男人來(lái)到一個(gè)陌生的城市,這是注定沒(méi)有好的結(jié)局吧!

悲催之三

國(guó)慶家里安排了相親,我是死活不肯回家,用各種理由推脫,無(wú)奈那相親的男孩正好在上海就順道來(lái)杭州接回去了.我也 就勉強(qiáng)答應(yīng)了,他的條件和我心中的標(biāo)準(zhǔn)實(shí)在是差太多了,學(xué)歷沒(méi)有,年紀(jì)又大,家里的意思是家庭條件還好,人也老實(shí)厚道.就試試吧,戰(zhàn)戰(zhàn)兢兢的做的車上不好意思,下車就直接被載到他家吃飯了,他家長(zhǎng)對(duì)我是滿意,我沒(méi)什么想法吧,接著相處吧,他不知道是老實(shí)還是干嘛,總之和我沒(méi)話說(shuō),他說(shuō)他就是這樣,回來(lái)的時(shí)候也是坐他的車,結(jié)果遇上了暴雨,堵在高速了,他居然說(shuō)把我放在高速路口,我當(dāng)時(shí)徹底的無(wú)語(yǔ)了,晚上12點(diǎn),把我一個(gè)人放下他也放心.后天他回上海我在杭州就這樣不了了之了.這是為什么呢?

悲催之四

在公司,總監(jiān)和我是一起到公司的,年紀(jì)也差不多所以會(huì)感覺(jué)好點(diǎn)吧.后來(lái)有時(shí)候就會(huì)聊聊天,感覺(jué)還挺好的.最近就好上了,也沒(méi)讓公司人知道,覺(jué)得那樣不好,.剛開(kāi)始幾天感覺(jué)還好,現(xiàn)在感覺(jué)忽冷忽熱的,讓人琢磨不透.現(xiàn)在應(yīng)該公司的制度問(wèn)題,我辭職了,不知道和他會(huì)怎么樣.

現(xiàn)在想回家,又覺(jué)得有點(diǎn)早,不回家,找工作又覺(jué)得麻煩.

唉,怎么我的本命年今年是這樣過(guò)的,我是個(gè)很沒(méi)安全感的人,對(duì)感情看的比較重.現(xiàn)在真的是有點(diǎn)累了,心累!為了感情,工作,家里催著年紀(jì)大了要趕緊嫁出去,這邊我的心里不想隨便找個(gè)人結(jié)婚.總之就是煩,為什么今年我的感情這么波折么,我徹底受傷了.
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2013-11-8 09:24:13 | 只看該作者
      不錯(cuò) 支持一個(gè)了
      板凳
      發(fā)表于 2013-11-16 16:54:02 | 只看該作者
      求沙發(fā)
      地板
      發(fā)表于 2013-11-21 20:50:36 | 只看該作者
      求沙發(fā)
      發(fā)表于 2013-11-22 12:02:21 | 只看該作者
      呵呵。。。
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-24 02:24

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表