寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 沒(méi)嫁入豪門(mén) 我的婚禮沒(méi)家人 [打印本頁(yè)]

作者: 天使在人間1    時(shí)間: 2014-1-28 12:50
      標(biāo)題: 沒(méi)嫁入豪門(mén) 我的婚禮沒(méi)家人
      馬年的元旦我嫁給了他。我是一個(gè)普通的女孩,他也只是一個(gè)普通的男孩,我們定了一個(gè)簡(jiǎn)單的婚禮,寥寥數(shù)人的祝福。他的父母,哦,我的公公婆婆是兩位很善良的老人,當(dāng)?shù)弥宋覀円Y(jié)婚的消息時(shí),他們老淚縱橫。婆婆用粗糙的手一遍又一遍地?fù)崦业氖直,嘴里講著我僅能聽(tīng)懂的杭州話,孩子,苦了你了。我望著婆婆不再清澈的眼睛噙著的淚,依稀看到了小時(shí)候望著媽媽的眼睛,慈愛(ài)中透著內(nèi)疚。這已經(jīng)是很遙遠(yuǎn)的回憶了,媽媽早已從我生命中消失了,留給我一個(gè)千瘡百孔的家和一個(gè)嗜賭如命的父親,一個(gè)總做夢(mèng)我能嫁入豪門(mén)的父親。
          我只想要一個(gè)平平淡淡的生活,享受一份簡(jiǎn)簡(jiǎn)單單的愛(ài)情,將來(lái)可以生個(gè)小孩,相夫教子,像中國(guó)絕大多數(shù)的普通家庭一樣,平平安安走完這一生。我從小就想要有一個(gè)完整的家庭,有一個(gè)完整的婚禮,我的父母,我愛(ài)的人的父母能夠出現(xiàn)在我面前,能夠給我一個(gè)溫情的祝福。
           我失望了。表哥帶話回來(lái),沒(méi)有彩禮讓我父親大發(fā)雷霆,破口大罵我還有我過(guò)世的母親。我不寒而栗,希望他從此長(zhǎng)命百歲。
           我的婚禮沒(méi)怎么花錢(qián),都是朋友幫襯。他有一些熱愛(ài)文藝的朋友,用簡(jiǎn)單的設(shè)備就能制作一些很有感覺(jué)的照片和視頻。格格是我的朋友,在湘湖那里開(kāi)了化妝攝影工作室,那天給我化了淡淡的妝,做了一個(gè)韓國(guó)新娘的裝束,我們一群朋友在那家青年旅社像發(fā)瘋一樣地跳呀唱呀,無(wú)比的歡樂(lè)。他還傻乎乎地問(wèn)我,這樣的婚禮寒酸嗎?我在他臉上深深的一吻,傻瓜,這是我一生快樂(lè)的時(shí)光。
      作者: 開(kāi)心大笑    時(shí)間: 2014-1-30 10:35
      確實(shí)不錯(cuò),頂先
      作者: 義烏帥哥哥    時(shí)間: 2014-1-31 21:31
      學(xué)習(xí)下
      作者: 賓王小子    時(shí)間: 2014-2-1 15:51
      看起來(lái)好像不錯(cuò)的樣子
      作者: 壞壞的笑    時(shí)間: 2014-2-12 12:49
      {:9_423:}

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dengxiansheng.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4