寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 我是男人,高薪和婚姻該選哪個 [打印本頁]

作者: 苗青    時間: 2013-9-13 13:28
      標(biāo)題: 我是男人,高薪和婚姻該選哪個
      高薪or生活,我該選擇哪一個呢?
      自從我大學(xué)畢業(yè)到現(xiàn)在已經(jīng)將近10年了,我的職業(yè)路線還算順風(fēng)順?biāo),有著名校背景和大公司就職的?jīng)歷,我的兩次跳槽都讓我的薪水翻番,而且職位也在攀升。同時我的家庭生活也很幸福,老婆有著一份穩(wěn)定的教師工作,是個相夫教子的好妻子。在別人眼中,我們是如此幸福的三口之家。

最近由于經(jīng)濟形勢下滑,公司業(yè)務(wù)單元重組并購,我們當(dāng)?shù)氐姆止練w并到另一個事業(yè)部,總部希望我能去北京任職,薪水增加1倍,這對我來說是蠻大的誘惑,白手起家的我們還有房貸要還,而且我們打算將來讓小孩出國留學(xué),北京的各種資源又都比較豐富,可唯一讓人擔(dān)憂的是北京的天氣。

雖然我們無錫偶爾也會有霧霾,但是處于太湖邊上,無錫的空氣也不至于太差。說實話我還是比較心動的,北京的職業(yè)發(fā)展機會更多,而且薪水待遇又好很多,留在無錫的話還需要自尋門路。老婆卻不同意我的看法,她覺得我們在無錫生活的很好,如果去北京還要拖家?guī)Э谶^去租房子,孩子還要借讀,更重要的是孩子體質(zhì)不是特別好,她擔(dān)心去北京會受霧霾影響患上呼吸道疾病,她不想要過這樣漂泊的日子,我不是不清楚這樣的生活現(xiàn)狀,而是在我看來這些都是錢能解決的問題。

因為這個事情我們吵了好幾次,我覺得她目光短淺,她覺得我一心撲在事業(yè)上,沒考慮家庭和孩子,我們就這樣彼此都不讓步。最近公司催得比較緊,我還在苦苦掙扎中,跪求高人指點哇!

作者: 蘇溪人家    時間: 2013-9-13 13:28
      支持,贊一個

作者: 心心可愛    時間: 2013-9-14 00:30
      大人,此事必有蹊蹺!

作者: 溫柔系    時間: 2013-9-15 20:55
      不錯 支持下

作者: 烏傷大哥    時間: 2013-9-16 05:34
      元芳你怎么看?

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dengxiansheng.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4