寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

標題: 裝成別人約男朋友一夜情才知道男人經(jīng)不起考驗 [打印本頁]

作者: 小心可人    時間: 2012-5-11 15:12
      標題: 裝成別人約男朋友一夜情才知道男人經(jīng)不起考驗

我跟他談了幾個月,很愛他,但是一直也很平淡。他經(jīng)常想跟我kf但是我一直沒答應(yīng),因為我還是cn。最近他對我冷冷的,無奈之下跟別人訴苦,好朋友卻說讓替我考驗考驗他。
        于是幾天前用小號加他,昨天晚上跟他聊天并且約他今晚出去。他本來說好今晚跟我吃飯的可是竟然同意了我好朋友。并且跟我說有事不能陪我了。我還給他買的東西想給他,我很愛他,他一直說他很愛我。他說今天下午給我電話告訴我事情有沒有辦完,我知道他是想保險點,如果那個女的真見他他就不會來見我,如果那個女的是假的,他就來見我。我知道他是這樣想的。他倆的聊天內(nèi)容我今天才知道,一早就像打了雞血一樣。我一直還覺得想嫁給他,我該怎么辦?拆穿他然后分手嗎?我知道試探他本來就是不對的,他會很生氣,是男人都經(jīng)不起考驗還是他不愛我了呢,為什么他口口聲聲說愛我。。。我本來還想把第一次給他。。我該怎么辦啊,跪求指點

作者: 阿回    時間: 2012-5-11 17:04
      kf ??啥意思來著,高深了。。開房??
      作者: 滄海@楓    時間: 2012-5-11 18:41
      {:2_33:}

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dengxiansheng.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4