寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 一年一度的全球環(huán);顒(dòng)“地球一小時(shí)”將在今晚拉開帷幕,從8:30至9:30,你會(huì)參加嗎 [打印本頁]

作者: 烏傷論壇    時(shí)間: 2012-3-31 12:26
      標(biāo)題: 一年一度的全球環(huán);顒(dòng)“地球一小時(shí)”將在今晚拉開帷幕,從8:30至9:30,你會(huì)參加嗎

(, 下載次數(shù): 725)

該貼已經(jīng)同步到 烏傷論壇的微博
      作者: 阿見    時(shí)間: 2012-3-31 12:33
      參加環(huán)保事業(yè)。關(guān)注地球綠環(huán)環(huán)保工作
      作者: 輕輕的愛你    時(shí)間: 2012-3-31 12:34
      參加  支持環(huán)保 呵呵
      作者: 義烏傷心男    時(shí)間: 2012-3-31 12:34
      還沒有想好  看到時(shí)候情況再定
      作者: 紫石112    時(shí)間: 2012-3-31 12:36
      參加環(huán)保人人有責(zé)
      作者: 義烏網(wǎng)1    時(shí)間: 2012-3-31 12:41
      看我睡覺沒
      作者: 不拋棄、不放棄    時(shí)間: 2012-3-31 13:23
      一定參加,這個(gè)對(duì)于活動(dòng)雖然是一個(gè)形式,但通過這個(gè)活動(dòng)也能影響一部份人以后形成一種節(jié)能、環(huán)保的意識(shí)
      作者: 為愛癡狂    時(shí)間: 2012-3-31 13:25
      支持!必須的,我聽說有些酒店也有舉行,聽說之江大酒店今晚也有這樣的活動(dòng),這個(gè)我很好奇是什么形式,是所有房間都熄燈一個(gè)小時(shí)嗎?會(huì)不會(huì)有客人有意見?要關(guān)注一下
      作者: -向日葵-    時(shí)間: 2012-3-31 13:27
      我會(huì)參加,想好了,這一個(gè)小時(shí)里面熄燈,點(diǎn)上蠟燭,跟孩子講講為什么要這樣做
      作者: 檸檬可樂    時(shí)間: 2012-3-31 13:59
      看情況吧
      作者: 磨菇小子    時(shí)間: 2012-3-31 14:14
      聽說裸奔也是環(huán)保的

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dengxiansheng.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4