寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

標題: 孩子不要怕 天堂沒有計生委 [打印本頁]

作者: 義烏犀利哥    時間: 2012-3-30 08:54
      標題: 孩子不要怕 天堂沒有計生委
      (, 下載次數(shù): 686) 大家看到圖片了吧!   對大家沒有看錯 , 桶里裝著的是一位母親剛剛流產(chǎn)的嬰兒,不過嬰兒的生命已經(jīng)逝去。胎兒已經(jīng)9個月了,依然被磨山鎮(zhèn)政府計生人員給強制打毒針流產(chǎn),可憐孩子剛流下的時候哭了兩聲,還來不及睜眼看看這個世界,就在家人的悲痛欲絕中含恨死去......可憐的小生命,一路走好!
      作者: 米小可    時間: 2012-3-30 08:56
      違反國家計劃生育政策,要么有水平生下來,要么就被打掉,就這樣!!
      作者: girl-baby    時間: 2012-3-30 09:01
      這種事情很多的..
      作者: 酸茶    時間: 2012-3-30 09:13
      太可怕了
      作者: 保持微笑    時間: 2012-3-30 09:26
      我暈 9個月了啊     政府怎么能這樣            
      作者: 漠河之戀    時間: 2012-3-30 10:26
      孩子,你走好。。
      作者: 晴空如洗    時間: 2012-3-30 10:53
      我也是受害人,我也是9個月被打針,幸運的是我活著,只是體弱。。。。。
      作者: 阿見    時間: 2012-3-30 11:37
      跟政府沒有關(guān)系。這個必須強制手段,關(guān)鍵是孩子的父母怎么看待。、做事不夠聰明。不夠到位。雖然現(xiàn)實很殘冷,也是希望能引起準媽媽們提高自身意識
      作者: 檸檬可樂    時間: 2012-3-30 14:05
      都九個月了還要給打掉,太狠毒了吧
      作者: 磨菇小子    時間: 2012-3-30 14:06
      這不是等于殺人嗎、
      作者: 小喬1025    時間: 2012-3-30 14:08
      太狠心了吧
      作者: 小米米    時間: 2012-3-30 14:09
      計生會個敗類
      作者: 義烏傷心男    時間: 2012-3-30 16:20
      光明正大的殺人啊  九個月了會哭了  可憐的一個生命啊
      作者: qiaoqiao    時間: 2012-3-30 17:18
      孩子不要怕啊,姐姐在這里
      作者: 小米米    時間: 2012-3-31 08:34
      怎么會這么可憐的類
      作者: 半教腐女    時間: 2012-3-31 09:32
      可惡!
      作者: 歪歇    時間: 2012-3-31 11:12
      以后做事小心點,要做好保護措施。要不杯具就會發(fā)生.....
      作者: 義烏網(wǎng)1    時間: 2012-4-1 08:44
      太殘忍了
      作者: 蘇未安    時間: 2012-4-6 10:08
      哎 好可憐啊
      作者: 米小可    時間: 2012-4-6 14:00
      蘇未安 發(fā)表于 2012-4-6 10:08
      哎 好可憐啊

國家體制的完善還是需要長時間........
      作者: 一坨便便壓海棠    時間: 2012-4-6 15:49
      都不知道如何表達心情啊
      作者: 天天可人    時間: 2012-4-6 15:59
      看見這個新聞,看看都火來的{:9_416:}

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dengxiansheng.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4