寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 童鞋們,你們發(fā)現(xiàn)了嗎,原來50元錢也是西游記啊 [打印本頁]

作者: 檸檬可樂    時間: 2012-3-21 14:53
      標(biāo)題: 童鞋們,你們發(fā)現(xiàn)了嗎,原來50元錢也是西游記啊
      網(wǎng)傳人民幣暗藏新玄機(jī):50元鈔票上印有唐僧師徒
      (, 下載次數(shù): 409)

50元鈔的圖案中出現(xiàn)唐僧師徒4人的臉譜
      前段時間,再普通不過的第五套100元鈔票被網(wǎng)友發(fā)現(xiàn)了其中的“秘密”,鈔票圖案中出現(xiàn)貓的圖案,并被網(wǎng)友戲稱為“跪拜貓”。這一次,有好事的網(wǎng)友又從50元鈔票中發(fā)現(xiàn)了新玄機(jī),50元鈔票的圖案中竟然出現(xiàn)了唐僧師徒4人的臉譜!網(wǎng)友們對圖案發(fā)現(xiàn)者紛紛表示佩服,還有網(wǎng)友很好奇,人民幣里還藏著多少秘密?

作者: 洋芋    時間: 2012-3-21 14:56
      真是有心人哪,這花樣都變的出來,我相信要是設(shè)計者看到這貼也會非常的欣慰的,無形中多了西游記的人物,說不到再看,還會出現(xiàn)妖怪呢,哈哈
      當(dāng)然更有可能是出現(xiàn)神仙
      作者: 洋芋    時間: 2012-3-21 14:57
      HOHO我還是沙發(fā),那干脆再搶個位置,頂頂頂
      作者: girl-baby    時間: 2012-3-21 15:06
      這也能行?
      作者: 磨菇小子    時間: 2012-3-21 16:59
      他們這些人吃吃太無聊了是吧
      作者: 安與騎兵    時間: 2012-3-21 19:12
      真的假的,至于你們信不信,反正我不信,也不想去驗證。
      作者: 早晚你是魚夫人    時間: 2012-3-21 19:12
      真的是吃吃空,管它上面印了啥,能用就行。
      作者: 磨菇小子    時間: 2012-3-21 19:45
      洋芋 發(fā)表于 2012-3-21 14:56
      真是有心人哪,這花樣都變的出來,我相信要是設(shè)計者看到這貼也會非常的欣慰的,無形中多了西游記的人 ...

呵呵,就等你去設(shè)計了

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dengxiansheng.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4