寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 紀(jì)念我們的愛情--辣椒 [打印本頁]

作者: __Ms、dan    時(shí)間: 2012-3-13 14:26
      標(biāo)題: 紀(jì)念我們的愛情--辣椒
      我種的辣椒開花,結(jié)果了
      還記得一個(gè)死去的文竹,我當(dāng)時(shí)快氣瘋了
      記得買回來的時(shí)候,他說沒問題的
      可當(dāng)文竹的葉子一天天黃去的時(shí)候
      說過會(huì)好的
      但是
      還是死了
      我說那我們離開吧!他
      算了,我要從種子開始我們的約定
      種子是他讓它發(fā)芽長大的
      小小的苗后它們就分居了
      我們要照顧它們
      從學(xué)校帶回了家
      好辛苦才到家,花盆卻碎了
      我給它搬個(gè)新家
      它長大了
      作者: 阿見    時(shí)間: 2012-3-13 14:58
      單是一個(gè)感性的女子。情感很細(xì)膩哦
      作者: shirley    時(shí)間: 2012-3-13 16:03
      文竹一天天黃去了就分了?太可惜了吧
      作者: 漠河之戀    時(shí)間: 2012-3-14 10:16
      好女生
      作者: __Ms、dan    時(shí)間: 2012-3-14 12:20
      shirley 發(fā)表于 2012-3-13 16:03
      文竹一天天黃去了就分了?太可惜了吧

不是分了,是放假暫時(shí)分開
      作者: shirley    時(shí)間: 2012-3-15 11:58
      哦,俗話說小別勝新婚,偶爾離開一下會(huì)是好事!
      作者: 滄海@楓    時(shí)間: 2012-3-15 22:15
      真是好女人。。
      作者: girl-baby    時(shí)間: 2012-3-16 09:50

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dengxiansheng.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4