寂寞少妇高潮喷白浆麻豆久久网站,天天综合久久一区二区,日韩人妻无码免费视频一区二区三区,亚洲精品网站在线

• <video id="1qxoi"></video>

1. <table id="1qxoi"><acronym id="1qxoi"></acronym></table>

義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 愛狗愛攝影的91年化妝師找男朋友 [打印本頁]

作者: 尋找義烏男朋友    時(shí)間: 2021-3-5 14:24
      標(biāo)題: 愛狗愛攝影的91年化妝師找男朋友
      喜歡是乍見之歡 愛是久處不厭 天平座的我今年24  一直忙于婚慶工作 經(jīng)營(yíng)著一家婚紗店和彩妝培訓(xùn) 忙忙碌碌做著為她人做嫁衣的幸福工作 隨著年紀(jì) 身邊的朋友結(jié)婚的結(jié)婚訂婚的訂婚 感覺自己不小了是該找個(gè)朋友了 由于個(gè)人工作比較忙 又不太喜歡相親和微信陌陌網(wǎng)絡(luò)的方式 又不太出去玩 朝九晚九呆在店里 久而久之成剩女拉 哈哈 自嘲下  感覺這個(gè)19樓還算靠譜 所以就來碰碰運(yùn)氣咯

對(duì)于另一半要求 可以說高也可以說低 首先得看著順眼 身高不矮于173 不要是大胖子或者大瘦子 智商不要太高也不要太低  然后說說性格 我更傾向脾氣好的 大大咧咧 陽光 幽默的男生 拒絕潔癖 計(jì)較的 水平 天平 雙子 金牛座優(yōu)先 處女座靠邊 因?yàn)檫@個(gè)星座太追求完美了吃不消 我也是糾結(jié)狂  然后最好是87年的兔子 因?yàn)槲覍傺?你們懂得 最配的是屬兔的水平雙子或者金牛 我心里是這么想得 但是不一定就按照這個(gè)要求 現(xiàn)實(shí)生活中有萬事的可能 我只是縮小范圍 想好找一些 希望理解啊

然后說說我 性格 用特性的星座介紹下 我是有點(diǎn)星座控 我工作上是處女座的性格 比較追求完美很認(rèn)真 畢業(yè)以后一直從事婚慶 老天眷顧比較順利 然后說說生活上的我 是典型的天平座 會(huì)懶愛美動(dòng)作慢反應(yīng)遲鈍 希望以后的你不要介意啊  我的工作繁瑣會(huì)特別累  特別是結(jié)婚旺季 忙瘋了 回來偶爾會(huì)有工作上的抱怨撒氣 希望諒解 一個(gè)人真的很累 如果你也做這行你懂得 服務(wù)行業(yè)最累心 所以得多多照顧我哦
      作者: 和雪羽    時(shí)間: 2021-3-5 14:30
      閱完
      作者: 幸凡靈    時(shí)間: 2021-3-6 12:36
      呵呵,低調(diào),低調(diào)!
      作者: 美美的我    時(shí)間: 2021-3-7 08:23
      學(xué)習(xí)下
      作者: 五叉路口    時(shí)間: 2021-3-7 09:30
      呵呵。。。
      作者: 閭瓔    時(shí)間: 2021-3-7 09:44
      樓下的接上
      作者: 陽良吉    時(shí)間: 2021-3-7 09:58
      向樓主學(xué)習(xí)
      作者: 賓王市場(chǎng)    時(shí)間: 2021-3-7 16:07
      站位支持
      作者: 仝明鈺    時(shí)間: 2021-3-8 03:49
      頂起出售廣告位
      作者: 建設(shè)內(nèi)容    時(shí)間: 2021-3-8 09:33
      是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
      作者: 義烏保潔你    時(shí)間: 2021-3-8 09:48
      眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
      作者: 真的很合適。    時(shí)間: 2021-3-9 10:23
      擼過
      作者: 謬翠柏    時(shí)間: 2021-3-10 09:45
      :lol
      作者: 萊芳潤(rùn)    時(shí)間: 2021-3-10 09:59
      我是個(gè)湊數(shù)的。。。
      作者: 壞壞的笑    時(shí)間: 2021-3-10 14:26
      試試看了
      作者: 蠻詩柳    時(shí)間: 2021-3-10 14:43
      支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀。!
      作者: 黎周    時(shí)間: 2021-3-10 14:58
      傳說中的沙發(fā)???哇卡卡
      作者: 義烏替你    時(shí)間: 2021-3-10 15:57
      鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
      作者: 義烏名司機(jī)    時(shí)間: 2021-3-10 15:57
      說的有點(diǎn)道理
      作者: 曠奇邃    時(shí)間: 2021-3-13 10:16
      LZ敢整點(diǎn)更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~
      作者: 尋梅英    時(shí)間: 2021-3-13 10:16
      LZ敢整點(diǎn)更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~
      作者: 富春    時(shí)間: 2021-3-13 10:31
      1v1飄過
      作者: 生意很好    時(shí)間: 2021-3-13 14:22
      有錯(cuò)沒錯(cuò)
      作者: 生活的節(jié)奏    時(shí)間: 2021-3-13 14:22
      OMG!介是啥東東。!
      作者: 悟昕葳    時(shí)間: 2021-3-13 14:23
      看起來好像不錯(cuò)的樣子
      作者: 濮陽新雨    時(shí)間: 2021-3-13 14:23
      大人,此事必有蹊蹺!
      作者: 芮憶雪    時(shí)間: 2021-3-13 14:23

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dengxiansheng.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4